Home Login

3x Handsprechfunkgerät
  1x Stihl 260 Motorkettensäge

TSF

Das alte Einsatzfahrzeug der Feuerwehr Nieder-Werbe war ein TSF. Das Fahrzeug wurde im Jahr 1987 zugelassen und wurde bis November 2012 im Einsatzdienst eingesetzt. Neben der Normbeladung wurde das Fahrzeug über die Jahre mit vielen zusätzlichen Ausrüstungsgegenständen bestückt. So gehört, neben einer selbstgebauten Lichtanlage, auch eine Motorkettensäge zur Beladung.

Das Fahrzeug wurde im November 2012, nach einer Dienstzeit von 25 Jahren, durch ein neues TSF-W ersetzt.

Geräteraum und Mannschaftssitzplätze in der Mitte des Fahrzeuges
Atemschutzgeräte auf ausziehbarer Halterung
Arbeitsplatz des Einheitsführers. Kommunikation: 4m FuG 8b (Teletron), 3x 2m Handgerät (BOSCH), Mobiltelefon
Hinterer Geräteraum: Motorsäge, Saugschläuche, Werkzeug usw.
Tragkraftspritze: TS 8/8 Motor: Volkswagen